Общество мертвых поэтов (1989)
Общество мертвых поэтов (1989)

Общество мертвых поэтов (1989)


Обновление: 01/12/2019
Джон Китинг главный герой истории, который расскажет о своей невероятной жизни в качестве нового преподавателя английской словесности. С тех пор как он прибыл в американский консервативный колледж, его жизнь значительно изменилась. И это связано не только с новой должностью и местом жительства, но и с его отношением к жизни. Дело в том, что как только он прибыл сюда, он тут же узнал о существовании многих уникальных и неповторимых вещей, которых ранее просто не замечал. Несмотря на то, что главный герой прибыл на свое новое место работы относительно недавно, он уже хорошо отличается от многих учителей, что работали здесь еще задолго до него.

Это напрямую связано с характером и личностными качествами главного героя. Легкость в общении, пренебрежение программой обучения, а также достаточно эксцентричное поведение делает из этого человека просто уникальную личность, которая ранее не было в колледже. Это значительно влияет и на развитие каждого отдельного здесь учащегося, ведь от изменения точки зрения главного героя на жизнь, напрямую меняется и отношения детей к обучению и современному миру. Фактически, уже сейчас можно сказать о том, что главный герой сделал существенный вклад в жизнь каждого учащегося. И как бы там все не происходило, но уже сейчас можно сказать о том, что это является лишь прямой заслугой главного героя и его совершенно новой методики преподавать. Фильм Общество мертвых поэтов смотреть в хорошем качестве.
  • Длительность:
    128 мин.
  • Дата выхода:
    2 июня 1989
  • Перевод:
    Дублированный
  • Жанр:
1 904
8.201
8
Рейтинг пользователей:
(1)

фильм Общество мертвых поэтов смотреть онлайн на телефоне

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
Прокомментировать