Корабль 1-2 сезон
Корабль 1-2 сезон

Корабль 2 сезон 1-26 серия на телефоне

HD 720

Обновление: 11/02/2021 26 серия
Романтичное название судна, на котором предстоит отплыть от родного берега ключевым персонажам, обещало им увлекательное путешествие по бескрайним морским просторам. Каждый из 20-и курсантов надеялся обрести ответы на свои сокровенные вопросы, и лишь организаторы экспедиции точно знали, для чего здесь собрались эти люди.
Парни и девушки стали звеньями жесточайшего эксперимента, за ходом которого неустанно наблюдает грамотный психолог Ксения Данилова, представившийся ребятам бортовым врачом. Среди путешественников нашлось место и дочерям капитана Виктора Громова Алене и Валерии, но командир судна обещает равенство в правах для наследниц. Бок о бок с ними в трюме корабля находится внебрачный сын штурмана Юрия Ракиты Макс.
Ситуация обостряется, когда на корабле распространяется информация о катаклизме планетарного масштаба – если верить последним вестям с суши, все материки ушли под воду после взрыва адронного коллайдера, выжившим счастливчикам придется сплотиться в единую команду, иначе выжить посреди океана невозможно. Прошедшие строгий отбор участники поражены случившимся, нервное напряжение мешает действовать разумно, возникающие на палубе ссоры имеют порой не самые приятные последствия. Смотрите сериал Корабль бесплатно в hd
260 262
5.757
5
Рейтинг пользователей:
(53)

смотреть Корабль на телефоне онлайн бесплатно

46
голосов
vs
7
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Виктор Досаев
    Виктор Досаев
    Гости
    11 апреля 2020 17:54
    0
    0
    Такое ощущение,что все, включая капитана-недоумки.Полная херня.
  2. Сергей
    Сергей
    Гости
    29 июля 2019 23:52
    0
    +4
    ля вот весь 1 сезон я искрини ненавидел Германа но после 2 сезона с 5-11 серии я понял что Герман не такая уж и гнида а скорее антигерой
  3. Игорь
    Игорь
    Гости
    31 октября 2017 05:18
    0
    -2
    До определенного момента интересный сюжет с лихвой компенсировал откровенную глупость экипажа, пресмыкающегося перед разными долб...ми. Но после решения о судилище фильм окончательно потерял хоть какую-то психологическую достоверность и перестал быть смотрибельным. Интересно, это в оригинале так, или наши "локализаторы" постарались?
  4. Игорь
    Игорь
    Гости
    31 октября 2017 05:14
    0
    -2
    До определенного момента интересный сюжет с лихвой компенсировал откровенную глупость экипажа, пресмыкающегося перед разными долб...ми. Но после решения о судилище фильм окончательно потерял хоть какую-то психологическую достоверность и перестал быть смотрибельным.
  5. Енот
    Енот
    Гости
    25 июля 2017 00:24
    0
    +2
    Радует что в последнее время стали появляться вот такие отечественные сериалы. Фильм реально затягивает, каждая серия — история, которую интересно смотреть.
  6. Олег
    Олег
    Гости
    24 июня 2017 07:49
    0
    +1
    Оригинальный кинофильм, но по моему сильно затянут. Многие пишут, что это плагиат на испанскую киноленту, но здесь играют более привычные и милые взгляду киноактёры, а поэтому фильм смотреть гораздо интереснее и увлекательнее. Глянул одним глазом пару серий испанцев, не понравилось.
  7. СветЛана
    СветЛана
    Гости
    19 июня 2017 17:50
    0
    +4
    Редко смотрю наши сериалы, но сей привлек внимание актерским составом. Просмотрела от начала до конца за несколько дней, так как очень хотелось узнать развязку сюжета. Получила удовольствие и несколько пересмотрела свое предвзятое отношение к отечественному медийному производству.
  8. olqa26
    olqa26
    Посетители
    25 марта 2017 10:29
    2
    +1
    Приключенческий сериал вначале смотрится на одном дыхании, наблюдать за жизнью героев, оставшихся без связи с внешним миром очень увлекательно. Оказалось, что они остались практически одни во всем затопленном мире. Интересно, как складываются взаимоотношения героев на ограниченном пространстве. Они то ссорятся, то им необходимо сплотиться, чтобы выжить. Но потом приключения затягиваются и уже не так захватывают, фильм растянут и следующие приключения уже как бы высосаны из пальца.
Прокомментировать