Пенсильвания 1 сезон
Пенсильвания 1 сезон

Пенсильвания 3 сезон 1-16 серия смотреть онлайн

HD 720p

Обновление: 13/10/2021 16 серия
Жители поселка Поливаново решили назвать деревню по-другому - Пенсильвания. Село никогда не было похоже на другие. Люди здесь были особенными и удивляли жителей иных городов. Однажды, известный журналист из Москвы решает вернуться в деревню, чтобы похоронить родную маму. Мужчина выполняет обязанности государственного защитника и работа ему нравится, несмотря на то, что она отнимает у него кучу времени. В Поливаново мужчина прибыл не сам, а вместе с маленьким трехлетним сыном, который во время поминок куда-то исчезает. Отправившись во двор, герои находят тело убитой няни ребенка. Полиция деревни не знает что делать, поэтому Козлов решает обратиться к органам из Москвы.

Мужчина прилагает все свои усилия, чтобы найти цепочку, развязывающую эти события. Квалифицированные специалисты приезжают в Пенсильванию и сразу же приступают к делу. Сергеева, Морозов и Дворников за короткий срок времени должны будут выйти на след убийцы. Детективы берутся за дело и отправляются на поиски ребенка, в надеждах на то, что он еще жив. Жители села ничего не рассказывают и ничем не помогают, но все это продолжается до определенного момента. Удастся ли Козлову и его компании отыскать ребенка, а также поймать опасного убийцу? Смотрите сериал Пенсильвания бесплатно в hd
13 852
7.155
7.6
Рейтинг пользователей:
(19)

смотреть Пенсильвания на телефоне онлайн бесплатно

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Ostapa
    Ostapa
    Посетители
    1 декабря 2016 11:15
    51
    0
    Как посмотришь на жизнь глубинки, так становится просто страшно, за наше будущее. Тоже самое касается расследования преступлений, там полно местных нюансов и проблем, не всё так просто. С чем и пришлось столкнуться следователю из столицы, а ему, даже в местной столовой, "бедняжке" пища не подходит.
Прокомментировать