Ходячие мертвецы 7 сезон 1 серия
Ходячие мертвецы 7 сезон 1 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 1 серия


Обновление: 02/04/2021
Рик Граймс служит в полиции небольшого городка, находящегося в Джорджии. Во время задержания опасной банды преступников он получает серьёзное ранение и впадает в непродолжительную кому. Прийдя в себя, он с удивлением замечает, что находится один в совершенно пустой больнице. На крики о помощи никто не приходит. Вскоре он замечает огромное количество трупов. Рик, не на шутку перепуганный и совершенно дезориентированный, спешит к себе домой, где его ждут, как он надеется, жена Лори и малолетний сын по имени Карл. Но дом оказывается пуст. Вскоре Рик встречает Моргана Джонса, который и просвещает его по поводу случившегося. Как оказалось, смертельный вирус вырвался из-под контроля учёных, и превратил большую часть населения Земли в зомби, ходячих мертвецов. Эти твари охотятся на людей. Те, кого укусит зомби, ждёт незавидная участь - пополнить ряды гниющих мертвяков. Рик надеется, что его семья ещё жива. Вооружившись, он отправляется её искать. Фильм Ходячие мертвецы смотреть в хорошем качестве.
  • Длительность:
    44 мин.
  • Дата выхода:
    Осень 2016
  • Перевод:
    На русском (LostFilm/Coldfilm)
  • Жанр:
198 570
Рейтинг пользователей:
(61)

фильм Ходячие мертвецы смотреть онлайн на телефоне

4
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Ю
    Ю
    Гости
    25 марта 2017 22:34
    0
    +1
    Меня женщины в сериале некоторые слишком бойкие раздражают. Которые берутся застрелить главного бандита, но промахиваются, а вместо смерти им рисуют царапинку на щечке,увозя другого человека; которые вламываются в чужие поселки и командуют, чего там кому делать. Думаю, в реальности им бы быстро указали на место и обучили различать половые приоритеты в мире выживания. Еще, в мире, где люди научились производить больше, чем надо одному на пропитание, тема проституции не раскрыта вовсе. Кравивое тело и секс всегда были товаром. Зачем же страдать и копаться в земле, когда можно попроще зарабатывать, а кругом полно мужчин. Нет, изображают таких вольных красоток, на равных бьющихся со здоровыми мужиками в драках.Да, в конце концов, секс, как товар, можно отобрать бесплатно, что, думаю, по праву сильного и процветало бы в таком миреповсеместно. А это-сказочный мир. Ходят, проповедуют что-то. Их агроработы ничтожны-какие-то покрышки ботвой изредка рассаживают, а жрут чуть не ананасы с сервировкой, по пять блюд, окромя консервов.Или сидит, книжку читает при электрическом(!) освещении. Даже если оно было б доступно, уж не на чтение ночами его б расходовали.
  2. Го
    Го
    Гости
    25 марта 2017 15:04
    0
    +1
    Мертвецы перестали бы быть проблемой через несколько месяцев. Люди,живые, были бы друг другу проблемой. Откуда столько мертвецов, будто они почкованием размножаются в лесу. Посмотрите на местность. Я могу понять, когда это был мегаполис. Кантри, один дом на 50 миль. 1 человек на 10 квадратных километров. Нет, идут целые батальоны мертвецов. Наши герои выкосили не меньше дивизии-10000 чел за время сериала. Каждая группа делает то же ежедневно. Плюс "естественный падеж" ходячих, они ж не законсервированны.Плюс люди научились правильно утилизировать своих мертвых, чтоб избежать возможности превращения их в ходячих.Посмотришь, будто Апокалипсис, и восстали все мертвые, когда -либо умершие.
  3. Го
    Го
    Гости
    23 марта 2017 01:00
    0
    0
    Почему у них крыши зданий проваливаются, прогнив, а трупы не разлагаются? Да их опарыши элементарно изъели бы, которые в трупах через несколько часов после смерти заводятся. Мухи яйца откладывают.
  4. Ujcnm
    Ujcnm
    Гости
    23 марта 2017 00:51
    0
    0
    Одно ....больство, как в сериалах-мыле 90-х. Посидели, поговорили, пошел о том же поговорил со следующим, еще с одним, потом собрались , вновь перетерли. Потом кто-то разуверился в успехе дела, у него, видите ли, депресняк, пришел к нему другой-успокаивает.Потом впятером уверяют в победе других пятерых. Понимаю, что без базаров никуда, но напоминает дешевое наполнение кашей оболочки сериала, растянутого на столько серий.
  5. BHIMAHIE
    BHIMAHIE
    Гости
    23 января 2017 02:29
    0
    0
    Друзья! Да, такова жизнь перенесенная в сериал, грустно но нужно смиряться, ибо жизнь ровно такая же жестокая как эта серия, на войне еще и похуже людей убивают...Но если не уходить от самого сериала скажу, что режиссеры подогревают интерес зрителя, дальше будет только интересней...
    P.S Я думаю пи*да ребенку мадам чье имя я забыл, простите) Очень большой стресс, морально убита + физически тоже, ну короче % 10, что ребенок родится здоровым...Вообще не понимаю людей, который в постапокалипсис беременеют..)
  6. Чикипуки
    Чикипуки
    Гости
    9 января 2017 17:12
    0
    -2
    Так печально что у Карла нет глаза
  7. uran
    uran
    Гости
    25 декабря 2016 14:52
    0
    0
    Все эти "сопли" и "унчижения" это затишье перед бурей.
  8. Этрог
    Этрог
    Гости
    22 декабря 2016 21:23
    0
    +2
    Никто и не ждал позитива от этого сериала зомби-апокалепсиса. 7 сезон его и не внес. Первая серия самая жесткая. «Люсиль» представляется монстром, а Ниган ее комикс-приложением. Страшно - нет, скорее кроваво. Но чем больше заходишь вглубь сезона, тем становится безысходнее. Грядет неизбежная жестокосердная война. А сломленный Рик не готов. Даже не бороться с зомби, а просто победить свой беспросветный страх и самоуничижение. И вот аналогия – все это внутри нас. Сезон достоин уважения поклонников жанра.
  9. eddie
    eddie
    Гости
    13 декабря 2016 22:16
    0
    -6
    Чем дальше, тем хуже... Такой бред поискать еще надо. Это невозможно смотреть.
  10. Ваше имя
    Ваше имя
    Гости
    5 декабря 2016 12:26
    0
    -4
    просто жесть зачем уже его вообще снимать
  11. bloody mery
    bloody mery
    Гости
    25 ноября 2016 12:31
    0
    -11
    это ужасно. отвратительно. невозможно смотреть. просто заставляю себя. просмотрела 6 сезонов с большим удовольствием. но это уже слишком.
  12. IS
    IS
    Гости
    24 ноября 2016 22:25
    0
    -7
    Такой сериал испоганили... Первые 2-3 сезона еще ничего, а дальше все хуже и хуже ... А этот сезон вообще Г***
  13. GLADIATOR
    GLADIATOR
    Гости
    17 ноября 2016 22:50
    0
    -5
    Что случилось с этим сериалом????? С усилием над собой посмотрел четыре серии..... кроме унижений главных героев ничего!!!!! Сопли, унижения,сопли....просто не хочется смотреть дальше...., как из героев которыми восхищался делают послушных рабов... безропотное стадо!!!! Где динамика, где драйв присущий прошлым сезонам??????охренеть!!!!!как я разачарован!!!!!!
  14. lykas
    lykas
    Гости
    16 ноября 2016 01:03
    0
    +15
    так пичально мой любимый персонаж глен умер :(
  15. GunS
    GunS
    Гости
    15 ноября 2016 00:12
    0
    +17
    да печальная серия очень
Прокомментировать